Soundmodul Gruß-Modul Wiederbespielbarer Stimm Soundaufzeichnungschip DIY Grußkarte Speziell 60 Sekunden Aufnahme Sound Chip Modul Musik Karten für Kinder Geschenk B07NKF37SG

Produktnr.: B07NKF37SG

Dieser Artikel passt für Ihre .
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.

• Nachdem die Installation korrekt ist, wird der Ton bei Licht abgespielt. Der aufgenommene Ton kann in einer Schleife abgespielt werden

• Wiederholbare Loop-Aufnahme, Aufnahme bis zu 60 Sekunden

• Eingebaute, austauschbare Knopfbatterie für die Stromversorgung, sehr einfach zu bedienen

• Geeignet für selbstgebastelte DIY-Grußkarten, Geschenkboxen, Einladungen, handgefertigte Produkte usw.

• Die Aufnahme kann wiederholt werden und jede Aufnahme überschreibt die letzte Aufnahme

• Beschreibung:

Dies ist ein spezieller Aufzeichnungschip für Grußkarten. Nachdem die Installation korrekt ist, wird der Ton bei Licht abgespielt. Der aufgenommene Ton kann in einer Schleife abgespielt werden. Ideal für selbstgebastelte DIY-Grußkarten, Geschenkboxen, Einladungen, handgefertigte Produkte für Studenten usw. Die Bedienung ist einfach und es gibt keine komplizierten Prozesse.

Spezifikation:

Farbe: grün (leichte Version)
    Aufnahmedauer: 1 Minute
    Betriebsspannung: 3 Knopfbatterien (3,0-4,5 V)
    Der Play-Modus kann ausgewählt werden: Play-Stopp einmal
    Boardgröße: 46 * 27 * 10mm / 1.8 * 1.1 * 0.4in
    Horndurchmesser: 40 mm
    Dicke: 5 mm
    Knopf linie länge: 5 cm / 2,0 zoll
    Ungefähres Gewicht. 19g

Paketliste:

1 * Grußkarte Chip

Betriebs:

Halten Sie die Aufnahmetaste gedrückt, hören Sie den Signalton und sprechen Sie mit dem Mikrofon, um die Aufnahme zu starten. Lassen Sie die Aufnahmetaste los, um den aktuell aufgenommenen Ton abzuspielen. Der Fotowiderstand wird einmal abgespielt und der aufgezeichnete Ton einmal abgespielt.