SM SunniMix 2pcs 36cm Weihnachtsverzierung Weihnachtsmann U. Koch Nussknacker Weihnachtsdekor Geschenke B07VW5WTTJ

Produktnr.: B07VW5WTTJ

• . Ideal für Ihr Zuhause Ornament, Weihnachtsdekor, auch ein tolles Element für die Anzeige, ein perfektes Element für Geschenke an Ihre Freunde und perfekt für Sammlerstücke.

• . 100% nagelneu, hohe Qualität, exzellente und exquisite Verarbeitung.

• . Material: Holz

• . Exquisiter handgemalter Nussknacker aus Holz mit Tablett

• . Nussknacker, Vertreter der reichen deutschen Geschichte und Kultur. Die kräftige Märchenfarbe hat auch den jungen Mädchen gefallen. In der kann der Nussknacker Energie und den glücklichen Schutzpatron bringen, sie haben Zähne vor dem Bösen, um den Frieden Ihrer Familienmitglieder zu schützen.

• Beschreibung:

- 100% nagelneu, hohe Qualität, exzellente und exquisite Verarbeitung.
    - Exquisiter handgemalter Nussknacker aus Holz mit Tablett
    - Ideal für Ihr Zuhause Ornament, Weihnachtsdekor, auch ein tolles Element für die Anzeige, ein perfektes Element für Geschenke an Ihre Freunde und perfekt für Sammlerstücke.
    - Nussknacker, Vertreter der reichen deutschen Geschichte und Kultur. Die kräftige Märchenfarbe hat auch den jungen Mädchen gefallen. In der kann der Nussknacker Energie und den glücklichen Schutzpatron bringen, sie haben Zähne vor dem Bösen, um den Frieden Ihrer Familienmitglieder zu schützen.
    - Material: Holz

Größentabelle:

- Höhe: Ca. 36 cm / 14,17 Zoll
    - Grunddurchmesser: Ca. 9 cm / 3,54 Zoll

Paket beinhaltet:

2 Stücke Nussknacker

Hinweis:

Hinweis: Größe für manuelle Messung, es kann ein Fehler von 1 bis 5 mm auftreten, der zum normalen Phänomen gehört.
    Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren spiegelt das Bild möglicherweise nicht die tatsächliche Farbe des Elements wider. Bitte verstehen, danke!

Qualität, Preis, Service. Alles ist in unserem Laden, gutes Leben beginnt in diesem Moment. Willkommen!