Produktnr.: B07VQDNLYG

• . Runde Basis, kann als Dekoration auf dem Tisch stehen.

• . Diese zarte handgefertigte Nussknacker-Spieldose aus Holz ist eine gute Ergänzung für Ihr Zuhause-Ornament, Weihnachtsdekor, auch ein tolles Ausstellungsstü, ein perfektes Geschenk für Ihre Freunde und perfekt für Sammlerstücke.

• . Nussknacker, Vertreter der reichen deutschen Geschichte und Kultur. Die kräftige Märchenfarbe hat auch den jungen Mädchen gefallen. In der kann der Nussknacker Energie und den glücklichen Schutzpatron bringen, sie haben Zähne vor dem Bösen, um den Frieden Ihrer Familienmitglieder zu schützen.

• . Diese handgemachte Nussknacker Spieluhr mit 4 Soldaten auf Sockel. Es ist eine Spieluhr mit Uhrwerk, die Batterie wird nicht benötigt.

• . 100% nagelneu, hohe Qualität, exzellente und exquisite Verarbeitung.

• SM SunniMix 2 STÜCKE Holz Nussknacker Walmut Puppe 4 Soldat Spieluhr Weihnachten Dekorative B07VQDNLYG