Produktnr.: B07WKH4C8H

• Benötigt die Batterie nicht.

• Diese handgemachte Nussknackerspieluhr mit 4 Soldaten auf Sockel. Es ist eine Spieluhr mit Uhrwerk,

• Runder Standfuß, kann als Dekoration fest auf dem Tisch stehen.

• Diese zarte handgefertigte Nussknacker-Spieluhr aus Holz ist eine gute Ergänzung für Ihr Heimdekor, Weihnachtsdekor, auch ein großartiges Ausstellungsstück, ein perfektes Geschenk für Ihre Freunde und perfekt für Sammlerstücke.

• In der Legende kann der Nussknacker ein Energiewunder bringen und der glückliche Schutzpatron, sie entblößen die Zähne angesichts des Bösen, um den Frieden Ihrer Familienmitglieder zu schützen.

• REDHAPYLI Holz Nussknacker Figuren Spieluhr Weihnachtsdekor Geschenk Büro Ornamente Dekoration B07WKH4C8H