Produktnr.: B07TW7TBWG

• 100% nagelneu, hohe Qualität, handbemalt, hervorragende und exquisite Verarbeitung.

• Diese zarte handgemachte hölzerne Nussknacker-Spieluhr ist eine gute Ergänzung für Ihr Zuhause Ornament, Weihnachts-Dekor, auch ein toller Gegenstand für die Anzeige, ein perfektes Element für Geschenke an Ihre Freunde und perfekt für Sammlerstücke.

• Eine fantastische visuelle Stütze für die Nacherzählung der Nussknacker Story - Kinder werden es lieben Claras Nussknacker zu sehen, ihr Geschenk von Herrn Drosselmeyer

• Auf der Rückseite des Nussknackers befindet sich ein Holzlattenschalter, der die Bewegung des Soldatenmunds steuert

• Klassischer 30cm großer Nussknacker aus Holz mit flauschigen Kleidern und Hutsoldatfiguren Modell Puppenpuppe; Quadratische Basis, kann stabil auf dem Tisch als Dekoration stehen.

• Holz Nussknacker Soldat Figuren Modell Uhrwerk Spieluhr Puppe Puppe Wohnkultur - # 2 B07TW7TBWG