Tweedmill Luxury Throw Blanket - 100% Pure New Wool - Lifestyle HERRINGBONE BLUE & WHEAT by Tweedmill B015HW4BT6

Produktnr.: B015HW4BT6

• Warm und weich. Perfekt für den Einsatz als Sofaüberwurf, Überwurf, Teppich,,,, Sofa, Decke oder zur Verfügung zu stellen einen Akzent zu Bettwäsche

• Diese Tweedmill Textiles Überwurf Decke ist hergestellt aus hochwertigem Schurwolle. Wenn in Wasser gewaschen, empfiehlt der Hersteller einen kalten Spülen. Jedoch, zu schützen die Form und eine hohe Lebensdauer der Stoff professionelle chemische Reinigung ist empfohlen

• Maße: 150 x 183 cm (mit Fransen)

• Hochwertige Produkt aus Großbritannien (Made in Wales)

• Ob zu gemütliche unter oder für einen Hauch von Eleganz zu Ihrem Zimmer, diese Qualität 100% reiner Schurwolle Plaid Decke von Tweedmill Textiles ist auf jeden Fall ein wertvolles besitz für die kommenden Jahre Hier in Fischgrat blau und Weizen, das Gewebe ist auch in anderen Farben erhältlich. Die Decken sind auch in einer Vielzahl von anderen Stilen (Suche nach Tweedmill). Tweedmill Textiles ist bekannt für Weben klassische Tweeds in modernen Stoffen und Designs. Diese luxuriösen Überwurf Babydecke aus 100% Schurwolle aus Neuseeland und dem Vereinigten Königreich und sind in Wales gewebt im Vereinigten Königreich. Wegen der Abweichungen in Computer displays, die tatsächliche Farben kann leicht von der abgebildeten Motive.