Produktnr.: B07Y3BVS12

• ★ 【Qualität Materialien】: Das Auto Rückenkissen ist aus 100% hochwertigen robusten und komfortable Speicher Baumwolle.Es ist bequem, atmungsaktiv, weich, luft layered, luftig und trocken, weich im Griff, und es ist nicht leicht verformt oder verblasste nach mehrmaligem Waschen zu werden.

• ★ 【Mehrzweck】: Die Rückenstützpolster perfekt paßt in jede Bürostuhl, Computer Stuhl, Spielstuhl, Chefsessel, Sessel, Autositz, LKW Sitz, Rollstuhl und Liege usw., schwangere Frauen, Studenten, können alte Menschen seinbenutzt.

• ★ 【Comfort】: Unsere Lendenkissen unterstützen die natürliche Krümmung des unteren Rückens, halten Sie Ihre Wirbelsäule ausgerichtet, alle faul und gesunde Körperhaltung zu korrigieren verschiedenen Taille Probleme zu verhindern.

• ★ 【perfektes Geschenk】: Die Taille Pad ist für Bürogeschenke, Werbegeschenke, Rücken-Operation Recovery Geschenke, etc. Verwandte, Führer, große Geschenke für Leute, die für eine lange Zeit gesessen haben, wie zum Beispiel Bürokauffrau, LKW / Taxi geeignetFahrer, Spielspieler, usw.

• ★ Wir haben einen ausgezeichneten Kundenservice und haben Fragen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.